Le samedi 9 février, le Musée de la vigne et vin d’Anjou vous propose un atelier de découverte autour de la taille de la vigne. Apprenez en compagnie d’anciens vignerons toutes les ficelles pour bien tailler un cep de vigne ainsi que les bonnes et mauvaises pratiques. Puis partagez ensuite des grillades sur sarments avec une dégustation de vins de l’Anjou, évidemment !
Cette animation est proposée dans le cadre de Food’Angers.
Informations pratiques :
Lieu : Musée de la vigne et du vin d’Anjou – Val du Layon (Saint Lambert du Lattay)
Date : Samedi 09 février 2019
Horaires : 09h00-12h00
Prix : 6€/pers
Réservation : en ligne sur www.musee-vigne-vin-anjou.fr
HORAIRES
Saint-Lambert-du-Lattay
Saint-Aubin-de-Luigné
© Tous droits réservés Mairie de Val du Layon | Mentions légales | Nous contacter | Site Internet | Les Agences du Web | Angers